Music / Label [Music Divison]

音楽事業部では、アーティストマネージメント(ストロボミュージック)、および インディーズレーベルであるストロボレコードの運営を行っております。
また関連会社として、音楽出版会社 ストロボミュージック株式会社があり、音楽著作権の管理を行っています。

Management Artist

神田莉緒香

Click Me

キクチリョウタ

Click Me

anzu

Click Me

NEWS

2017.10.01

anzu アルバムリリース

Click Me

2017.09.11

竹澤汀 Newプロジェクト始動 竹澤汀 × m.s.t.

Click Me

2017.08.05

竹澤汀 プラネタリウムツアー「Good journey」開催決定!

Click Me

2017.04.01

竹澤汀ソロ活動 スタート。ミュージアムツアー「竹澤汀 LIVE (p)review Museum Tour 2017 」開催!

Click Me

Label discography

srcd-022 キクチリョウタ
パーソナリティー
2017.03.01

srcd-021 キクチリョウタ
星の向こう、銀河まで / Dancing People / 街
2016.03.16

srcd-020 キクチリョウタ
Wonderland
2015.07.15

srcd-019 やまはき玲
ペピニエ
2015.07.15

srcd-018 VA.
鉄コンピ 金の卵編 vol.2
2015.04.29

srcd-017 備前守
サンキュー
2015.04.08

srcd-016 オガワマユ
day berak day
2015.03.04

srcd-015 キクチリョウタ
Summer Triangle
2014.08.27

srcd-014 harmonic hammock
360°<パノラマ>
2013.12.11

srcd-013 ContraryParade
アイネ クライネ リヒトムジーク
2013.09.18

srcd-012 キクチリョウタ
Blue
2013.05.23

srcd-011 星のひつじ
星の会 stars
2013.01.30

soup-0001 Soupnote
(T)HERE
2012.11.14

srcd-010 Little Lounge*Little Twinkle
hvit
2012.11.11

SMDJ-0001 青柳舞
Life is Beautiful
2012.10.17

srcd-009 marino
バスタブで朝食を
2012.09.20

DOLCO001 宮良彩子
ミナミノヒ
2012.09.08

srcd-007 VA.
鉄コンピ 金の卵編
2012.07.12

srcd-008 オガワマユ
lyrical
2012.06.27

srcd-005 竹澤汀
点と点のあいだ
2012.06.17

srcd-006 堀下さゆり
fotonote
2012.06.17

srcd-004 備前守
ババンババンバン
2012.05.17

srcd-002 chocolatre
Toi Toi Toi!!!
2012.04.05

srcd-003 堀下さゆり
スマイル:)
2012.03.09

srcd-001 めかる
つながり
2012.02.04

History

  • 2011.11 オガワマユ「love & pop」の流通を協力。レーベル業務を開始する。
  • 2012.02 めかる「つながり」をストロボレコードよりリリース
  • 2012.03 堀下さゆり、chocolatre、備前守と新譜を連続リリース
  • 2012.06 竹澤汀 「点と点のあいだ」をリリース マネージメント業務を開始する
  • 2012.07 鉄コンピ、marino、LLLTと新譜を連続リリース
  • 2012.11 Soupnoteと共同レーベルSOUP no RECORDSを設立。新譜をリリース
  • 2013.01 星のひつじをリリース。タワレコメンに選ばれるなどスマッシュヒット
  • 2013.03 神田莉緒香をハイレゾミュージックと共同マネージメント開始
  • 2013.05 キクチリョウタ 「Blue」をリリース マネージメントもスタート
  • 2013.09 ContraryParafe、harmonic hammockをリリース
  • 2014.01 星羅のマネージメント協力をスタート
  • 2014.01 神田莉緒香の単独マネージメントをスタート
  • 2015.12 神田莉緒香 赤坂BLITZワンマンライブを成功させる
  • 2016.11 anzuのマネージメントを開始

関連会社・関連施設

  • ストロボスタジオ原宿(レコーディングスタジオ)
  • ストロボミュージック株式会社 持株比率100%
  • 北参道ストロボカフェ(直営)
  • 原宿ストロボカフェ(直営)

About us

株式会社ストロボライツはWEBサイトの企画・制作、映像制作等のクリエイティヴワークを中心に、北参道・原宿のストロボカフェの経営、音楽レーベル、マネージメントなどを行うクリエイティヴカンパニーです。

WEB DESIGN / CREATIVE [DESIGN Div.]

Click Me

CAFE / GOODS [STORE OPERATIONS Div.]

Click Me

MUSIC / LABEL [MUSIC Div.]

Click Me